Pulled Pork Auflauf in der rechteckigen Ofenhexe von Agnes
Zutaten:
800 g Pulled Pork oder Pulled Chicken
1 kg Kartoffeln vorgekocht
300 g Barbecue Soße
2 Zwiebeln, halbieren und in Scheiben schneiden
200 g Gouda gerieben mit der Microplane
Zubereitung:
Vorgekocht Kartoffeln halbieren, in die Ofenhexe legen, mit etwas Salz bestreuuen.
Zwiebelscheiben drauf verteilen.
Pulled Pork großzügig verteilen.
Die Barbeque Soße verteilen, ich habe noch etwas Wasser in die leere Flasche gegeben ca.100 ml,
die leere Flasche geschüttelt und über das Pulled Pork gegossen.
Den geriebenen Käse drüber streuen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 40 Min bei 200 Grad Unterhitze backen.
Die Ofenhexe auf das Kuchengitter stellen und genießen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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