Pasta Sauce Italia
Ihr Lieben, im Moment bin ich total auf dem Pastatrip. Jede Pasta ist ein unglaublicher Genuss, egal ob Napoli, Bolognese, Sahnesauce oder Zitronensauce, es ist immer ein Erlebnis. Hier das neuste Rezept, die Pasta Sauce Italia.
Zutaten für ca. 500 g Spaghetti:
1 Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe
1 Karotte, in mundgerechte Stücke
30 g Olivenöl
700 g Tomaten, reif, halbiert
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL getrocknete italienische Kräuter
20 g braunen Zucker
1 EL Gemüsebrühpulver
20 g Basilikum, frisch
150 g Sahne
Zubereitung:
Spaghetti laut Packungsanleitung kochen.
Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zufügen, 3 Min / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühpulver und Basilikum in den Mixtopf geben, 30 Min / 100 Grad / Stufe 2 köcheln.
Sahne hinzufügen, 5 Min / 100 Grad / Stufe 2 köcheln.
Die Tomatensauce 30 Sek / Stufe 8 pürieren und mit den gekochten Spaghetti vermengen.
Basilikumblätter unter die Pasta geben und zusammen mit Parmesan servieren.
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