Die besten Spiegeleier der Welt !? – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, Spiegeleier, wo das Dotter noch ganz weich ist liebe ich heiß und innig. Dieses Rezept habe ich vor kurzen im Fernsehen gesehen und war sofort total inspiriert. Daher hier meine Umsetzung vom Rezept. Ich kann Euch schon soviel verraten, I love it !
Zutaten für 2 Gusspfännchen:
4 Eier
ca. 50 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
2 Baguettebrötchen
Olivenöl für die Pfännchen
Zubereitung:
Die Pfännchen auf die Bleche stellen und in den Air Fryer schieben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Untere & Mittlere Schiene | 20 Minuten |
Eier trennen.
Die heißen Pfännchen mit den Silikonhandschuhen aus dem Air Fryer holen und auf ein Kuchengitter stellen.
Olivenöl fingerdick in die Pfännchen geben, zwei Eiweiß pro Pfännchen einfüllen und mit Parmesan je 25 g bestreuen.
Pfännchen zurück in den Air Fryer geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Untere & Mittlere Schiene | 2 Minuten |
Die Pfännchen sofort aus dem Air Fryer nehmen, auf ein Kuchengitter stellen, die Eidotter in die Pfännchen gleiten lassen.
Die Dotter 30 Sekunden warm ziehen lassen, salzen, Pfeffer aus der Mühle und mit einem angerösteten Baguette genießen und stippen.
Tipp: Solltet Ihr Edelschmausprodukte benutzen, nehmt mal das Oliven Zitronenöl und als Topping den Zitronenpfeffer. Ihr werdet begeistert sein.
Die Edelschmaus Produkte findet Ihr hier in meinem Shop.
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