Nutella Rentier Likör
Zutaten:
150 g Zucker
250 g Nutella
20 g Kakaopulver – Instant –
3 TL Zimt
1 Ei
400 g Sahne
200 g Rum
Zubereitung:
Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek / Stufe 10 pulverisieren.
Nutella, Puderzucker, Kakao und Zimt in den Mixtopf geben, 15 Sek / Stufe 4 vermengen.
Das Ei hinzufügen, 5 Min / 80 Grad / Stufe 4 erhitzen.
Die Sahne hinzufügen, 2 Min / 80 Grad /Stufe 4 erhitzen.
1 Min vor Ende der Zeit wird der Rum noch durch die Deckelöffnung dazugegeben und eingerührt.
Den Likör in saubere Flaschen abfüllen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.