Mascarpone Schichtdessert mit Fruchtpüree Mixx
Zutaten für 4 Personen:
200 g Spekulatius Kekse
150 g Himbeeren
120 g Blaubeeren
1 EL Vanillezucker selbstgemacht
30 g Gran Manier
150 g Marzipanrohmasse , in Stücken
200 g Mascarpone
500 g Naturjoghurt
80 g Zucker
Zubereitung:
Die Kekse in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 8 Sek / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Früchte, Vanillezucker und Amaretto in den Mixtopf geben 7 Sek / Stufe 8 und umfüllen.
Den Mixtopf bitte spülen.
Marzipan in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 9.
Die restlichen Zutaten ( ausser das Fruchtpüree ) dazugeben und 2 Min / Stufe 4,5 vermengen.
Die Creme, die Kekskrümel und das Fruchtpüree abwechselnd in die Dessertgläschen schichten und in den Kühlschrank stellen.
Notes: Wer keinen Alkohol verwenden möchte, kann diesen durch Himbeersirup ersetzen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.