Marinierter Lachs – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, heute überrasche ich euch mit einem super saftigen Lachsfilet.
Zutaten Marinade:
1 Knoblauchzehe
40 g Olivenöl
1 TL italienische Kräuter
1/4 TL Chiliflocken
20 g Zitronensaft
500 – 600g frischer Lachs
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek / Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel alles runterschieben.
Olivenöl, italienische Kräuter, Chiliflocken und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 4 vermischen.
Das Lachsfilet salzen, pfeffern und in eine tiefe Schale setzen.
Den Lachs mit der Marinade übergießen und 20 Minuten marinieren.
Das Lachsfilet auf das Backblech legen und in den Air Fryer schieben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Mittlere Schiene | 12 Minuten |
Das Lachsfilet entnehmen und mit Zitronenspalten servieren.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.