Gefüllte Champignons – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, heute aus der Kategorie Fingerfood mal wieder ein ganz schnelles Rezept. Wer es wünscht, kann hier auch die vegetarische Variante nutzen und die Schinkenwürfel weglassen.
Zutaten:
40 g Cheddar, in Stücken
1/2 Zwiebel
50 g Schinkenwürfel
200 g Frischkäse
20 g Schnittlauch, TK
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Packung Champignons, Stiele entfernen
Zubereitung:
Cheddar und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern.
Schinkenwürfel, Frischkäse, Schnittlauch, Pfeffer und Salz nach persönlichem Geschmack in den Mixtopf geben, 15 Sek / Stufe 4 vermengen.
Die Champignons mit der Masse füllen, auf die Backbleche verteilen und in den Air Fryer schieben.
Ich habe noch etwas Cheddar auf die gefüllten Champignons gegeben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
Roast | Obere & Mittlere Schiene | 12 – 15 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert Euch – die Bleche wechseln.
Die Champignons entnehmen und genießen.
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