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Gefüllte Champignons – Aus dem Air Fryer

Gefüllte Champignons – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Ihr Lieben, heute aus der Kategorie Fingerfood mal wieder ein ganz schnelles Rezept. Wer es wünscht, kann hier auch die vegetarische Variante nutzen und die Schinkenwürfel weglassen.

Zutaten:

40 g Cheddar, in Stücken
1/2 Zwiebel
50 g Schinkenwürfel
200 g Frischkäse
20 g Schnittlauch, TK
Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Packung Champignons, Stiele entfernen

Zubereitung:

Cheddar und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

Schinkenwürfel, Frischkäse, Schnittlauch, Pfeffer und Salz nach persönlichem Geschmack in den Mixtopf geben, 15 Sek / Stufe 4 vermengen.

Die Champignons mit der Masse füllen, auf die Backbleche verteilen und in den Air Fryer schieben.

Ich habe noch etwas Cheddar auf die gefüllten Champignons gegeben.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
Roast Obere & Mittlere Schiene 12 – 15 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert Euch – die Bleche wechseln.

Die Champignons entnehmen und genießen.

Gefüllte Champignons Rezept für den Deluxe Air Fryer1

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