Mango Dip von Agnes
Zutaten:
3 EL Petersilie gehackt
1 Knoblauchzehe gepresst
100 g Frischkäse
250 g Feta
100 g Mango
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Pfeffer
1 TL Honig
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 5.
Mit dem Scrapper alles von den Seiten nach unten schieben und weitere 10 Sek / Stufe 5.
In die große Elfe umfüllen, für 2 Std in den Kühlschrank stellen und genießen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.