Gefüllte Frühlingstaschen aus der rechteckige Ofenhexe® von Agnes
Zutaten:
250 g grüner Spargel
100 g Gouda gerieben ( Microplane grob)
300 g Kräuterfrischkäse
120 g Schinkenwürfel
3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
800 g Minuten Steaks (ca.10 Stück)
10 Scheiben Kochschinken
Zubereitung:
Spargel in ca 4 cm Stückchen schneiden. Kräuterfrischkäse, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln in einer Glasschüssel miteinander vermischen.
In die Minuten Steaks mit dem Kochmesser kleine Taschen einschneiden.
Die Minuten Steaks mit ca. 1 EL der Frischkäsecreme füllen, mit Kochschinken belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Minuten Steaks in die rechteckige Ofenhexe legen, die Spargelstückchen und dann den geriebenen Käse drüber verteilen.
Die rechteckige Ofenhexe mit einem Stretch-Fit abdecken.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 40 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Strechi abnehmen und 5 Min weiter backen lassen, damit der Käse schön gratiniert wird.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.