Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Langosch

Langosch

Ihr Lieben, kennt Ihr schon Langosch ? Das ist ein Essen für die ganze Familie. Jeder kann sich seinen perfekten Langosch selber belegen und genießen.

Zutaten Langosch:

100 g Milch
200 g Wasser
1 Würfel Hefe
1 EL Zucker
500 g Mehl, Type 550
1 TL Salz
10 g Öl

Zutaten Topping:

200 g Kochschinken, in Würfel
250 g geriebenen Käse
200 g Creme Fraiche
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe
5 Cherry Tomaten
50 g Rucola

Öl für die Pfanne

Zubereitung:

Milch, Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min / 37 Grad / Stufe 1 erwärmen.

Restlichen Zutaten hinzufügen, 5 Min / Teigstufe verkneten.

Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 60 Min gehen lassen.

Die Teigunterlage / Arbeitsplatte leicht bemehlen, Teig draufgeben und mit einem Nylonmesser in 8 gleichgroße Stücke schneiden.

Jedes Stück mit den Händen zu flachen Fladen drücken ca. 1 – 1,5 cm Dicke.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Teigfladen von jeder Seite backen bis sie goldgelb sind.

Danach die Teigfladen auf ein Haushaltstuch geben, damit diese abtropfen können.

Ihr könnt jetzt die Langosch nach Herzenslust bestreichen und belegen.

Langosch

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Teigunterlage / Nylonmesser

Langosch

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

2 Gedanken zu „Langosch“

Schreibe einen Kommentar