Kritharaki Salat von Agnes
Zutaten:
250 g Kritharaki Nudeln
100 g Majonaise
120 g Creme Fraiche
1 TL Salz
1/2 Gurke
1 rote Paprika
10 Cocktail Tomaten
1/4 TL Pfeffer
3 EL 7 Kräuter Essig
3 EL Schnittlauchröllchen
250 g Feta, in kleine Würfel schneiden
Zubereitung:
Kritharaki Nudeln nach Anleitung kochen.
Gurke halbieren, aushöhlen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika in kleine Würfel schneiden und Tomaten 1/4 teln .
Restliche Zutaten in die mittlere Edelstahlschüssel geben und vermischen.
Das Gemüse und die Nudeln hinzufügen und vermengen.
Zum Schluss den Fetakäse unterheben.
Der Salat ist sehr frisch im Geschmack, daher super zu gegrilltem, Fisch oder Fleisch.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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