Kokostraum aus der Mini-Pie Form
Zutaten :
200 g Kokosraspeln
1 TL Vanillezucker
350 g Zucker
2 Eier
500 g Buttermilch
400 g Mehl
1 Pack. Backpulver
200 g Sahne
Zubereitung:
Kokos, Vanillezucker und 100 g Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sek / Stufe 2 mischen und umfüllen.
250 g Zucker, Eier und Buttermilch in den Mixtopf geben und 40 Sek / Stufe 5.
Mehl und Backpulver hinzufügen und 30 Sek / Stufe 5.
Den Teig in die Mini-Pieform ( Form nicht fetten ) füllen und die Kokosstreusel auf dem Teig verteilen.
Die Mini-Pieform für 30 Min bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.
Nach 30 Min die Mini-Pieform rausholen, Sahne über die Küchlein geben und weitere 15 Min im Backofen backen.
Die Mini-Pieform aus dem Backofen nehmen, 4 Min stehen lassen und dann kopfüber rausstürzen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.