Knoblauchschälen mit dem Thermomix®
Ihr Lieben, in sehr vielen Gerichten verwende ich Knoblauch. Um nicht immer eine einzelne Knoblauchzehe schälen zu müssen, mache ich mir immer große Mengen auf Vorrat. Nie wieder lästiges Knoblauchschälen. Ideal für große Mengen um sich die Arbeit zu erleichtern.
Zutaten:
2-3 frische Knoblauchknollen
Zubereitung:
Die einzelnen Zehen aus der Knoblauchknolle lösen und in den Mixtopf geben, 7 Sek / Linkslauf / Stufe 4 einstellen.
Durch das routierende Messer werden die Knoblauchzehen perfekt geschält und man kann die geschälte Knoblauchzehe einzelnd herausnehmen.
Tipp:
Die geschälten Knoblauchzehen in ein Glas geben und dieses mit Öl auffüllen. So halten die Knoblauchzehen über Monate im Kühlschrank.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.