Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Zutaten:

4 Eiweiß
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
65 g Magerquark
4 Tropfen Bittermandelöl
200 g Kokosraspel

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Eiweiß, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben auf Stufe 3 mit dem Schmetterling steifschlagen.
( Ich gebe hier mit Absicht keine zeitliche Angabe, da dies doch immer stark variiert )

Schmetterling entfernen, restlichen Zutaten hinzugeben, 3 Min/ Stufe 4 / Linkslauf verrühren.

Ich nutze immer einen Portionierer und setze die Markronen damit auf das Backbleck ohne Oblate.

Die Makronen ca 10 bis 15 Minuten backen, bis die Spitzen dunkelbraun sind.

Sie sind dann genau richtig und sollten raus.

Es sind meine Lieblingsmakronen da sie wunderbar leicht und fluffig sind

Kokosmakronen

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar