Kokosmakronen
Zutaten:
4 Eiweiß
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
65 g Magerquark
4 Tropfen Bittermandelöl
200 g Kokosraspel
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Eiweiß, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben auf Stufe 3 mit dem Schmetterling steifschlagen.
( Ich gebe hier mit Absicht keine zeitliche Angabe, da dies doch immer stark variiert )
Schmetterling entfernen, restlichen Zutaten hinzugeben, 3 Min/ Stufe 4 / Linkslauf verrühren.
Ich nutze immer einen Portionierer und setze die Markronen damit auf das Backbleck ohne Oblate.
Die Makronen ca 10 bis 15 Minuten backen, bis die Spitzen dunkelbraun sind.
Sie sind dann genau richtig und sollten raus.
Es sind meine Lieblingsmakronen da sie wunderbar leicht und fluffig sind
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.