Olaf der Schneemann aus Burrata und Tomaten
Ihr Lieben, hier hab ich das perfekte Mitbringsel für den Adventsbrunch.
Zutaten:
2 Burrata
250 g Cherrytomaten
10 Mozzarella Kugeln
ca. 10 – 20 schwarze Pfefferkörner
4 EL griechisches Olivenöl von Edelschmaus
2 EL Aceto Balsamico
1 Basilkumblätter ( Schal )
1 kl. Stück Karotte
1 Rosmarin Zweig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Auf einen großen Teller mittig die zwei Burrata Kugeln legen.
Mit den Pfefferkörnern die Augen, Mund und Knöpfe, mit dem kleinen Stück Karotte die Nase legen.
Die Cherrytomaten mit den Mozzarella halbieren und zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Schüsselchen vermengen.
Die Tomaten um den Schneemann legen.
Die Basilikumblättchen als Schal legen und den Rosmarinzweig seitlich einstecken wie einen Besen.
Aceto Balsamico über die Tomaten geben und servieren.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.