Knoblauch Grundstockpaste von Agnes
Hier unsere wunderbare Knoblauchpaste. Perfekt für Aioli, Aufläufe, Pasta, Pizza und Co. Der absolute Hit, da immer griffbereit und auf Vorrat in unserem Kühlschrank. Ohne viel schnick schnack, Knoblauch und Öl reichen schon als Basis um Gerichte zu verfeinern. So bekommen die Gerichte das gewisse etwas.
Zutaten:
250 g Knoblauch geschält
125 g Rapsöl
Zubereitung:
Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 8.
Alles mit dem Spatel runter schieben und nochmals 10 Sek / Stufe 8.
Öl hinzufügen, für 1 Min stufenweise ab Stufe 4 – 8 zerkleinern.
Alles in ein Schraubglas füllen, im Kühlschrank über Monate haltbar.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.