Zitronenhühnchen auf der Servierplatte von Agnes
Zutaten:
500 g Hühnchenbrust in grobe Stücke schneiden
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
2 TL Oregano
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer schwarz
Zubereitung:
Die Fleischstücke in eine Glasschüssel geben.
Zitrone mit der Microplane® Reibe abreiben und anschließend mit der Zitruspresse die Zitrone ausdrücken.
Abrieb und Saft in die Glasschüssel geben.
Knoblauch pressen und mit den restlichen Gewürze hinzufügen.
Mit einem Spatel alles schon vermischen.
Mit dem Stretch-Fit abdecken für ca. 20 Min einziehen lassen.
Das Hühnchen nun auf eine Servierplatte legen und
im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 24 – 30 Min bei 220 Grad Ober- / Unterhitze tun.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.