Kichererbseneintopf mit Hähnchen – fast fettfrei –
Zutaten:
30 g Olivenöl
1 große Zwiebel ( halbiert )
100 g Chorizo in Scheiben ( ohne Haut )
1 Dose stückige Tomaten
4 Hähnchenunterschenkel
2 TL Pizzakräuter
1 TL gefrorene Petersilie
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Dose Kichererbsen vorgegart
Zubereitung:
Olivenöl und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.
Chorizo, Tomaten, Hähnchenunterschenkel, Petersilie und Gewürze mit in den Mixtopf geben
20 Min / 100 Grad / Linkslauf / Saftrührstufe garen.
Abgetropfte Kichererbsen zugeben und 3 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe.
Hier das Video dazu:
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