Käsekuchen ohne Boden – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, Käsekuchen gehört zu Recht in Deutschland zu den beliebtesten Kuchensorten. Dieser hier ist so super simpel in der Herstellung, mega cremig und lecker. Von oben ist er mir etwas dunkel geworden, da ich meine Silikonabdeckung vergessen hatte. Also lernt aus meinem Fehler und backt den Käsekuchen mit der Silikonabdeckung.
Zutaten:
4 Eier
1 TL Vanilleextrakt
210 g Zucker
1 Prise Salz
1.000 g Magerquark
80 g Mehl
1 Pack. Vanillepuddingpulver
150 g Milch
150 g Sahne
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
Backpapier in die Springform einspannen und Seitenwände mit Butter fetten.
Eier, Vanilleextrakt, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min / Stufe 4 verrühren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, 40 Sek / Stufe 4 vermengen.
Teig in die Springform füllen, Backblech umgedreht in den Air Fryer schieben, Kuchenform draufstellen und backen.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
Bake | Backblech verkehrt herum / Unterste Schiene | 60 Minuten |
Die Air Fryer Tür kurz öffen und gleich wieder schließen.
Kuchen min. 2 Stunden im Air Fryer auskühlen lassen.
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Kuchen schmeckt oberlecker sehr fluffig .Man darf sich von der backfarbe auf dem Bild nicht einschüchtern lassen kann ihn nur empfehlen.
LG