Lachs mit Parmesan-Pankow-Kruste – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, Lachs aus dem Air Fryer ist super einfach. Bei diesem Rezept ist der Lachs wunderbar saftig mit einer tollen Parmesankruste. Probiert es aus und genießt es.
Zutaten:
ca 600 g frischer Lachs
Krustenmischung:
3 EL Panko
30 g Parmesan, gerieben
1 TL Schnittlauch, getrocknet
1 TL Petersilie, getrocknet
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
6-8 EL Olivenöl
Zubereitung:
Backpapier auf ein Blech legen und den Lachs darauf platzieren.
Alle Zutaten für die Krustenmischung in einer Elfe vermengen, Topping auf dem Lachs verteilen und gut andrücken.
Das Blech in den Air Fryer schieben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Obere Schiene | 12 Minuten |
Lachs entnehmen und z.B. mit einem Gemüsereis genießen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.