Honig-Senf-Dressing
Zutaten:
150 g Balsamicoessig, weiß
100 g Honig
130 g Olivenöl
50 g Wasser
2 TL Kräuersalz
150 g Dijon-Senf
20 g Petersilie TK
1/2 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Rühreinsatz / Schmetterling auf das Messer setzen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min / Stufe 4 verrühren.
Die Menge reicht für ein gr. Glas ca. 470ml und ist min. 1 bis 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Hallo Claudia,
auch dieses Dressing schmeckt hervorragend, jetzt können wir immer mit dem anderen wechseln.
Hab einen schönen Start in die Woche
LG Susi
Hallo,
Vielen Dank für dieses Rezept. Das werde ich probieren. Könnte man zu diesen Zutaten auch Joghurt zugeben?
Hallo, das habe ich selber noch nicht ausprobiert, müsste aber gehen. Am besten einfach mal mit einer kleinen Menge ausprobieren.
LG Claudia