Hirtensalat in der mittleren Glasschüssel von Agnes
Ihr Lieben, dieser Salat ist so einfach und unglaublich köstlich. Das Dressing ist in wenigen Sekunden gezaubert und die restlichen Zutaten innerhalb von wenigen Minuten geschnippelt. Super lecker und ein toller Start in den Frühling !
Zutaten Salat:
1/2 Salatgurke in Würfel schneiden
3 Tomaten in Würfel schneiden
1 Dose Mais abtropfen lassen
1 Dose Kidneybohnen abtropfen lassen
10 Oliven ganz lassen oder klein schneiden
200 g Feta in grobe Würfel schneiden
Zutaten Dressing:
1/2 Bund Petersilie gehackt
1 Zwiebel groß halbiert
3 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Essig weiß
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
Zubereitung Dressing:
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl hinzufügen, 2 Min / 120 Grad / Stufe 1 andünsten.
Balsamico Essig, Petersilie, Pfeffer und Salz hinzufügen, 10 Sek / Stufe 4 vermengen.
Salatgurke, Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Oliven und Feta in eine Schüssel geben.
Das Dressing über den Salat geben und mind. 30 Min ziehen lassen.
Schmeckt hervorragend zu Grillfleisch.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.