Himmbeer Traum aus der großen Elfenkönigin oder der mitteren Glasschale von Agnes
Zutaten:
750 g TK Himbeeren
500 g Sahne
100 g Zucker
500 g Quark
1 Beutel Baiser ( ca. 200 g )
Zubereitung:
Sahne mit Zucker steif schlagen.
Quark mit einem Schneebesen kurz cremig rühren und anschließend die Sahne unterheben.
Das Baiser kurz mit einem Fleischklopfer etwas zerschlagen, aber nicht zu klein sonst hat man Puderzucker.
Nun in eine Glasschüssel 1/3 vom Sahne Quark hineingeben, anschließend 1/3 Baiser sowie 1/3 Himmbeeren.
Die Reihenfolge wiederholen bis nichts mehr übrig ist.
Jetzt für 3 Std in den Kühlschrank stellen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.