Helle Soße für Kaisergemüse von Agnes
Zutaten:
400 g Milch
100 g Sahne
3 EL Mehl
2 EL Röstzwiebeln
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Gemüsegrundstock
etwas abrieb von Muskat
Zubereitung:
Alles in den Mixtopf geben und 6 Sek / Stufe 5 vermischen lassen.
Danach weitere 5 Min / 100 Grad / Stufe 2 erhitzen.
Alles über das Gemüse gießen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 20 Min bei 185 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.