Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Helle Soße für Kaisergemüse mit dem Bäker

Helle Soße für Kaisergemüse von Agnes

Zutaten:

400 g Milch
100 g Sahne
3 EL Mehl
2 EL Röstzwiebeln
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Gemüsegrundstock
etwas abrieb von Muskat

Zubereitung:

Alles in den Mixtopf geben und 6 Sek / Stufe 5 vermischen lassen.

Danach weitere 5 Min / 100 Grad / Stufe 2 erhitzen.

Alles über das Gemüse gießen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 20 Min bei 185 Grad Ober- / Unterhitze backen.

Helle Sosse für Kaisergemüse1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar