Griechische Lolli’s von Agnes
Zutaten:
8 Schweinerouladen
2 Zucchini
2 Päckchen Feta Käse
5 EL Gyrosgewürz
16 Schaschlikspiese
Marinade:
6 EL Öl
5 TL Gyrosgewürz
Vorbereitung:
Die Schweinerouladen nochmals plattieren und mittig durchschneiden.
Die Zucchini der Länge nach über den kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 schneiden.
Den Feta Käse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
6 EL Öl mit 5 TL Gyrosgewürz verrühren.
Zubereitung:
Die Fetawürfel in dem Gyrosgewürz wenden, auf die Zucchinischeibe legen und einrollen.
Nun mit der offenen Seite auf den Rouladenstreifen legen, ebenfalls aufrollen und mit dem Schaschlikspieß aufpiksen.
Die fertigen Spieße mit der Marinade bestreichen.
Nun auf den vorgeheizten Grill legen und Grillen oder
alternative auf einem ROCKCROK®-Grillstein im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad für ca. 8 Min, evtl wenden.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.