Herzhaftes Würstchengulasch aus dem Thermomix
Ihr Lieben, heute regnet es den ganzen Tag, es ist wirklich ein Schmuddelwetter. Deshalb muß heute etwas her was von innen wärmt. Dieses Würstchengulasch schmeckt sehr raffiniert und ich kann es Euch nur ans Herz legen.
Zutaten:
1 Zwiebel, halbiert
150 g Mohrrüben, in Stücke
20 g Öl
1 EL Tomatenmark
1 Dose italienische Tomaten
650 g Wasser
1 1/2 TL Salz
frischen Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprika edelsüss
1 Gemüsebrühwürfel
250 g Gabelspaghetti
100 g Farmermix ( Erbsen, Mais, Mohrrüben tiefgefroren )
1 Glas Würstchen ( nach Geschmack )
100 g Sahne
Zubereitung:
Zwiebel und Mohrrübe in den Mixtopf geben und für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel runterschieben, Öl hinzugeben 5 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark, Tomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühwürfel in den Mixtopf dazugeben 8 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe köcheln.
Gabelspaghetti, Farmermix und Würstchen in Scheiben geschnitten in den Mixtopf geben und 8 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe kochen.
Sahne hinzufügen 3 Min / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 2.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.