Hefeteig süss
Zutaten:
220 g Milch
80 g Zucker
1 Würfel Hefe
80 g Butter
500 g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
Zubereitung:
Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2.
Die restlichen Zutaten dazugeben und alles 2 Min / Teigknetstufe.
Den Teig nun in die Große Nixe geben und mit dem Streufix etwas mit Mehl bestäuben.
Die Große Nixe verschließen und an einem warmen Ort für 30 Min ruhen lassen.
Nun kann der Hefeteig verarbeitet werden.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.