Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Granatapfel – Orangen Vitamin Bomben Gelee

Granatapfel – Orangen Vitamin Bomben Gelee von Agnes

Zutaten:

3 Granatäpfel
6 Orangen ( Saft sollte ca. 400 g ergeben )
500 g Gelierzucker ( 2:1 )
1 Zitrone

Zubereitung:

 

Granatäpfel nach Videoanleitung verarbeiten.

Von den drei Granatäpfeln die Kerne herauslösen, durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen.

Orangen und Zitrone halbieren und mit Hilfe der Zitruspresse den Saft z.B. in der Nixe aufgefangen.

Granatapfelsaft, Orangensaft und Zitronensaft in den Mixtopf geben.

Es sollten alles zusammen ca. 800 g ergeben.

Wem noch Flüssigkeit fehlt. kann diese mit einer Zitrone oder Orange auffüllen  ( ausgepressten Saft)

Gelierzucker hinzufügen und für 14 Min / 100 Grad / Stufe 3 köcheln lassen.

Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 5 Min. auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Es kommen ca. 4 Gläser dabei raus.

Granatapfelgele

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar