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Gefüllte Eier von der Ramona

Gefüllte Eier von der Ramona

Zutaten :

10 Stück Eier
500 g Wasser
20 g Créme fraiche
1 EL Kräuteressig
1 TL Senf
3 Stück kleine Gürkchen
Salz und Pfeffer, nach belieben

Zubereitung:

500 g Wasser in den Mixtopf geben.

10 Eier in den Varoma legen,  aufsetzen, 18 Min / Varoma/ Stufe 1 garen.

Die Eier pellen, halbieren und die Eidotter in den Mixtopf geben.

Creme Fraiche, Kräuteressig, Senf,  kleine Gürkchen, Salz und Pfeffer dazugeben und 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles runterschieben, 20 Sek / Stufe 3 verrühren. 

Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Füllung in die Eierhälften spritzen.

Fertig und lecker !!!

Tipp: Ich nehme nie frische Eier. Es ist ein Irrglaube, das man frische Eier besser pellen kann. Am Besten habt ihr die Eier schon 1 Woche im Kühlschrank gehabt, dann geht das pellen von ganz alleine.

Gefüllte Eier von der Ramona1

Hier das Video dazu:

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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