Garnelen eingelegt
Ihr Lieben, heute mal eine ganz schnelle Marinade für Garnelen, Scampi etc. Durch die Gewürze sind die Garnelen besonders geschmackvoll und lecker. Die Limette sorgt für den Frischekick !
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
2 getrocknete Chilischoten
50 g Olivenöl oder Knobi Öl von Edelschmaus
1 EL helle Sojasauce
1 TL I am Curry von Edelschmaus
1 TL Ingwerpulver
1 TL getrocknete Petersilie
Saft 1 Limette
Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
500 g TK Garnelen
Zubereitung:
TK Garnelen auftauen lassen.
Knoblauch und Chilischoten in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen, 10 Sek / Stufe 4 vermischen und über die aufgetauten Garnelen geben.
Garnelen mindestens 1 Stunde marinieren lassen und dann z.B. in der Pfanne braten
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.