Fruit Gums aus der Schokoladenform ( Mini Gugelhupf Silikonform ) von Agnes
Zutaten:
50 g Erdbeerkonfitüre ohne Stückchen
50 g Buttermilch
1 TL Vanillezucker
1 Packung Sofort-Gelatine 30 g
75 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Zubereitung:
Erdbeerkonfitüre, Buttermilch, Vanillezucker und Gelatine in den Mixtopf geben und 4 Min / 60 Grad / Stufe 2.
Joghurt hinzufügen und 30 Sek / Stufe 2 vermischen und in die Schokoladenform füllen.
Jetzt die Schokoladenform für mind. 3 Std in den Kühlschrank stellen.
Gums vorsichtig aus der Schokoladenform drücken und servieren.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.