Fischfilet Bordelaise auf dem großen Ofenzauberer
Ich liebe Fischfilet Bordelais von Ig….. aber das muß man doch auch selber hinbekommen.
Ja, es geht ! Dieses Rezept ist einfach wunderbar einfach und unglaublich schmackhaft. Ich bin sehr gespannt wie es Euch gefallen wird.
Zutaten:
80 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
20 g gemischte Kräuter TK
30 g Paniermehl
40 g Panko
3 Fischfilets ( Seelachs oder Kabeljaufilet )
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf geben 10 Sek / Stufe 10 und umfüllen.
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 5.
Butter hinzufügen und 3 Min / Varoma / Stufe 1.
Panko, Paniermehr, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Sek / Stufe 3.
Parmesan hinzufügen und nochmal 15 Sek / Stufe 3.
Die Fischfilets salzen / pfeffern und auf den großen Ofenzauberer legen.
Nun die entstandene Panade auf den Fischfilets verteilen und andrücken.
Wer es besonders saftig mag kann noch 50 g Gemüsebrühe und 50 g Weißwein auf dem Ofenzauberer verteilen.
Natürlich geht auch Gemüse, wie kleine Brokkoliröschen, Blumenkohl, Möhrchen etc.
Den großen Ofenzauberer im vorgeheiztem Backofen für 10 Min bei 220 Grad Ober- / Unterhitze auf die untersten Schiene geben.
Anschließend 10 Min / Grillfunktion. So wird die Panade besonders knusprig.
Dazu gibt es bei uns ein leckeres Kartoffelpü!!!
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