Fanta Karotten
Ihr Lieben, heute für euch eine schnell gemachte Beilage. Passt wunderbar zu jedem Fleischgericht.
Zutaten für 2 Gusseiserne Bratpfannen 14 cm:
3-4 Karotten, geviertelt
1 EL Omas Butteröl von Edelschmaus
2 EL Pinienkerne
6 EL Fanta
40 g Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
2 TL Butter
Zubereitung:
Die geviertelten Karotten mit Omas Butteröl vemengen, salzen, pfeffern und in die Pfännchen verteilen.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Obere-/Mittlere Schiene | 25 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.
In jedes Pfännchen je 1 EL Pinienkerne, 3 EL Fanta und 20 g der Basilikumblätter geben und vermengen.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Ober-/Mittlere Schiene | 25 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.
Die Pfännchen entnehmen und je 1 TL Butter unterrühren.
Die Sauce wird so etwas gebunden und kann nun serviert werden.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.