Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Fanta Karotten

Fanta Karotten

Ihr Lieben, heute für euch eine schnell gemachte Beilage. Passt wunderbar zu jedem Fleischgericht.

Zutaten für 2 Gusseiserne Bratpfannen 14 cm:

3-4 Karotten, geviertelt
1 EL Omas Butteröl von Edelschmaus
2 EL Pinienkerne
6 EL Fanta
40 g Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
2 TL Butter

Zubereitung:

Die geviertelten Karotten mit Omas Butteröl vemengen, salzen, pfeffern und in die Pfännchen verteilen.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
AIR FRY Obere-/Mittlere Schiene 25 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.

In jedes Pfännchen je 1 EL Pinienkerne, 3 EL Fanta und 20 g der Basilikumblätter geben und vermengen.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
AIR FRY Ober-/Mittlere Schiene 25 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.

Die Pfännchen entnehmen und je 1 TL Butter unterrühren.

Die Sauce wird so etwas gebunden und kann nun serviert werden.

Fanta Karotten

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar