Hähnchenkeulen auf dem großen Ofenzauberer plus
Ihr Lieben, heute habe ich festgestellt, dass es kein Hähnchenkeulenrezept auf meiner Homepage gibt. Ich kann überhaupt nicht verstehen, wie mir das durchgehen konnte. Ihr könnt die Hähnchenkeulen natürlich marinieren wie Ihr möchtet. Ich liebe es, Hähnchenfleisch in Buttermilch einzulegen. Dadurch werden die Keulen ganz besonders zart. Egal wie Ihr sie würzt, mariniert oder einlegt, die Zubereitungsweise auf unseren Steinen bleibt die selbe. Bei flüssigen Marinaden würde ich Euch immer eine Backblech oder einen Stein mit Rand empfehlen. So könnt Ihr sicher sein, dass der Ofen sauber bleibt.
Zutaten für 5 Hähnchenkeulen:
1 Becher Buttermilch
3-4 EL Indien Traum von Edelschmaus
1 TL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
Zubereitung:
Die Zutaten in eine große Edelstahlschüssel geben, vermengen und ca. 2 Stunden marinieren.
Die Hähnchenkeulen aus der Schüssel nehmen, abtropfen lassen und auf den großen Ofenzauberer plus legen.
Bei 180 Grad Ober- / Unterhitze für 45 – 60 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.