Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Eiweißbrötchen Low Carb von Andrea Kuhr

Eiweißbrötchen Low Carb

Zutaten:

400 ml Wasser
1 TL Zucker
1 Würfel Hefe
200g Weizenkleber
70 g Mandelmehl
50 g Sojamehl
60 g Sesam
90 g Sonnenblumenkerne
1 TL Salz
1 TL Brotgewürz

Kokosmehl zum bestäuben

Zubereitung:

Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min / 37 Grad / Stufe 1.

Die restlichen Zutaten dazugeben und 4 Min / Teigknetstufe. 

Teig in die großen Nixe umfüllen 1 Std gehen lassen.

Eiweissbrötchen Low Carb2 Eiweissbrötchen Low Carb3 Eiweissbrötchen Low Carb4

Nochmal gut durchkneten mit etwas Kokosmehl bestäuben, 8 Brötchen formen und auf den Zauberstein legen.

Eiweissbrötchen Low Carb5 Eiweissbrötchen Low Carb6

Bei 190 Grad Umluft im Vorgeheizten Backofen für ca. 25 Min backen.

Eiweissbrötchen Low Carb1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Andrea Kuhr

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar