Zaubergulasch aus dem Ofenmeister
Zutaten:
800 g Gulasch
250 g geräucherter Speck in Würfel
2 Paprika rot / gelb in Würfel
2 Frühlingszwiebeln in Scheiben
Sauce:
2 Becher Sahne
2 Flaschen Schaschik Sauce
100 g Rotwein
2 Tüten Gulasch Fix oder je nach Geschmack ca. 2 EL Gulasch Gewürz
Zubereitung:
Gulasch, Speck, Paprika und Frühlingszwiebeln in den Ofenmeister geben.
Saucen Zutaten vermengen und auch in den Ofenmeister geben.
Jetzt könnt Ihr den Ofenmeister über Nacht im Kühlschrank stellen. Das Gulasch zieht nun richtig schön durch.
Am nächsten Tag den Ofenmeister 1 Std vorher aus dem Kühlschrank holen ( um Temperaturschocks zu vermeiden ) und
dann 2,5 std. bei 220 Grad Ober- / Unterhitze auf den untersten Rost in den Backofen stellen und garen.
Die Sauce ist wunderbar würzig und sämig. Dazu gibt es bei uns heute Knödel.
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