Döner – Blitz – Toast
Ihr Lieben, heute mal ein ganz schnelles Gericht. Oft haben wir noch Hähnchenkabap übrig vom Vortag. Eine tolle Resteverwertung ist der Döner-Blitz-Toast. Schnell einfach und lecker ! Natürlich könnt Ihr das aber auch mit frischen Hähnchenkebap ausprobieren.
Zutaten:
6 Toastbrotschreiben
1 Pack. TK Hähnchenkebap
2 EL Omas Butteröl von Edelschmaus
200 g Creme Fraiche
1 TL Garten Glück von Edelschmaus
alternativ. 1 Knoblauchzehe und TK Petersilie
Salz und Pfeffer nach persönlichen Geschmack
200 g geriebenen Käse
1 Pack. Krautsalat
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Hähnchenkebap mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten und zur Seite stellen.
Creme Fraiche mit Garten Glück, Salz und Pfeffer vermengen und jede Toastscheibe damit bestreichen.
Die Toast auf den großen Ofenzauberer / Backblech legen.
Hähnchenkebap auf jede Toastscheibe verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Für 15 Minuten in den Backofen goldbraun backen lassen.
Tipp:
Bei uns gibt es dazu immer Krautsalat.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.