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Knoblauch-Kräuter-Tomaten

Knoblauch-Kräuter-Tomaten

Ihr Lieben, Tomaten sind für mich das allergrößte. Heute möchte ich Euch diese Knoblauch-Kräuter-Tomaten vorstellen.

Zutaten:

2 Knoblauchknollen
1200 g bunte Tomaten z.b. Kirschtomaten, Ochsenaugen, grüne, gelbe oder rote Tomaten etc.
10 Stiele Thymian
5 Zweige Rosmarin
2 TL Poseidon Genuss Salz von Edelschmaus
8 EL Olivenöl von Edelschmaus

Zubereitung:

Backofen vorheizen auf 180 Grad, Ober- / Unterhitze.

Knoblauch quer halbieren.

Tomaten waschen und abtropfen lassen.

Große Tomaten halbieren, Kirschtomaten an ihren Rispen lassen, Cherrytomaten vierteln, Ochsentomaten in Scheiben schneiden.

Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln und zusammen mit den verschieden geschnittenen Tomaten auf das Backblech/ gr. Ofenzauberer verteilen.

Knoblauch dazwischen setzen.

Olivenöl mit dem Poseidon Genuss Salz vermengen und über die Tomaten geben.

Das Backblech für 20 – 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und schmoren.

Tipp:

Je mehr unterschiedliche Sorten verwendet werden, umso schöner ist das farbliche Ergenis !

Diese Tomaten könnt Ihr perfekt als Beilage für Steak verwenden, der Knoblauch ist super zart und kann einfach auf das Steak gedrückt werden.

Knoblauch Kräuter Tomaten

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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