Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Currywurst Sauce a la Frittentempel

Currywurst Sauce a la Frittentempel

Ihr Lieben, die Currywurst Sauce a la Frittentempel ist ein Renner in der Rezeptwelt. Ich habe dieses Rezept nun mit Indien Traum gemacht und muß sagen, besser geht es nicht. So eine richtig  pikante Currysauce, da wird wirklich aus jeder normalen Wurst eine köstliche Currywurst.

Zutaten für ca. 10 Currywürste :

240 g Tomatenketchup
20 g Öl
240 g Orangensaft
60 g Cola
1 EL Aprikosenmarmelade
1 EL Indien Traum von Edelschmaus, alternativ Curry
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL gekörnte Brühe
2 EL Zucker
1 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 TL I am Curry von Edelschmaus

Zubereitung:

Öl, Tomatenketchup, Orangensaft, Cola, Aprikosenmarmelade und Indien Traum in den Mixtopf geben, 2 Min / 100 Grad / Stufe 2 erwärmen.

Cayennepfeffer, gekörnte Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen, 6 Min / 100 Grad / Stufe 2 einköcheln.

Sauce über die Bratwurst / Currywurst geben und mit I am Curry bestäuben.

Tipp: Die Sauce hält sich über mehrere Wochen im Kühlschrank. Dafür die Sauce gleich im heißen Zustand in Gläser füllen und verschließen.

Currywurst Sauce a la Frittentempel

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Edelschmaus Logo

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar