Currywurst Deluxe im Flachen Bäker von Agnes
Zutaten:
5 Currywurst
5 Scheiben Käse
20 Scheiben Bacon
Currysoße zum anrichten nach geschmack
Zubereitung:
Currywurst mit dem Messer der Länge nach aufschneiden, aber möglichst nicht durchschneiden so kann man sie leichter nachher einwickeln.
Den Käse hineinlegen, Wurst zusammen klappen und mit dem Bacon einwickeln und in den flachen Bäker legen.
Nach dem alle Würstchen eingewickelt sind im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 20 – 25 Min backen lassen.
Der Bacon sollte außen knusprig sein, zum servieren etwas Currysoße dazu reichen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.