Crema di Balsamico – Balsamico-Creme –
Zutaten:
500 g Dunkler Balsamico Essig – 1 Flasche –
150 g Brauner Zucker / Rohrzucker
500 g Gelierzucker 2 : 1
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 12 Min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.
Nun kann der eingedickte Balsamico Essig in eine Flasche gefüllt werden. Nachdem dieser ausgekühlt ist bitte im Kühlschrank lagern.
Eignet sich hervorragend für Salate und Dessert. Ich liebe es zu Burrata mit Tomaten und Rucola.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.