Chicken Alfredo mit Pasta aus der großen Servierschüssel von Agnes
Zutaten:
600 g Hühnerbrust
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
75 g geriebenen Pamersan
60 g Butter
400 g Sahne
500 g Rigatoi Nudeln ( oder Penne )
Zubereitung:
Die Hühnchenbrust grob würfeln in der Pfanne anbraten mit Salz / Pfeffer würzen und alles in die große Servierschüssel geben.
Zubereitung Soße:
Butter in den Mixtopf geben 3 Min / 100 Grad / Stufe 2,5.
Anschließend die Sahne hinzufügen auf 6 Min / 100 Grad / Stufe 3.
Nach 4 Min den Pamersan nach und nach dazu geben.
Die gesamte Soße in die große Servierschüssel zum Hühnchen geben und
im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 15 Min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Diese dann in die Servierschüssel geben, unterheben und etwas Petersilie drüber streuen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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