Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Butternut-Kürbissuppe

Butternut-Kürbissuppe von Philipp Richter

Zutaten:

80 g Zwiebeln, geviertelt
1 Knoblauchzehe
10 g Butter
100 g Weißwein, trocken
600 g Wasser
3 TL Gemüsebrühe, selbstgemacht
500 g Butternuss-Kürbis, 3×3 cm
100 g Kartoffeln
2 Prisen Meersalz
1 TL Paprika edelsüß
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Muskat
2 Prisen Cayennepfeffer

Dekoration:

etwas Schmand, Röstzwiebeln oder Schinkelwürfel, knusprig gebraten.

Zubereitung:

Zwiebeln in den Mixtopf und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Butter und Zwiebeln hinzugeben und 1 Min / 100 Grad / Stufe 1 glasig anbraten.

Die restlichen Zutaten (außer Gewürze) hinzugeben und 15 Min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.
(Garkörpchen als Sprizschutz verwenden)

 Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und nochmal 30 Sek / Stufe 5 – 9 stufenweise pürieren.

Suppe in tiefen Tellern oder Schälchen servieren und genießen.

Butternut Kürbissuppe von Philipp Richter1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Philipp Richter

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar