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Boeuf Stroganoff aus dem Ofenmeister

Boeuf Stroganoff im Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

1,2 kg Rinderfilet
4 Schalotten
500 g Championgs
8  Gewürzgurken
250 g Rinderfond
1/2 TL Zucker
1 EL Salz
1/2 TL bunter Pfeffer
1 TL Senf
200 g Sahne
2 EL Mehl oder Stärke

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben und anschließend grob würfeln.

Schalotten und Gewürzgurken grob würfeln und die Champignons halbieren.

Alles in den Ofenmeister geben, Rinderfond, Zucker, Salz, bunter Pfeffer und Senf dazugeben und alles vermengen.

Boeuf Stroganoff im Ofenmeister2

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 45 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze schmoren lassen.

In der Zwischenzeit Reis kochen.

Sahne und Mehl oder Stärke verquirlen, nach der Backzeit in den Ofenmeister gießen und alles gleichmäßig vermischen.

Nochmal für 5 Min in den Backofen geben damit die Soße verdicken kann.

Man kann etwas Petersilie über das Gericht streuen.

Boeuf Stroganoff im Ofenmeister1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

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