Blätterteig Überraschung mit versteckten Grillfackel Fleisch vom Zauberstein von Agnes
Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
1 Flasche Cocktailsoße
300 g Frischkäse
1 Päckchen Grillfackeln
1 Eigelb
Wer mag kann etwas Gouda zum drüber streuen.
Zubereitung:
Eine Rolle Blätterteig auf dem Zauberstein ausrollen.
Den Frischkäse mit der Cocktailsoße vermischen und auf den Blätterteig streichen, den Rand dabei frei lassen.
Die Grillfackeln vom Spieß befreien, in grobe Stücke schneiden und auf der Soße verteilen.
Nun die zweite Rolle Blätterteig drüber legen und alle Seiten mit Hilfe des Pieksers vom Teigroller verschließen.
Mit einem Silikonpinsel das Eigelb verstreichen und etwas Käse drüber reiben.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 25 Min bei 225 Grad Ober- / Unterhitze ,mit Blickkontakt in den letzten 3 Min, backen lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.