Bistro Hawaii Baguettes
Ihr Lieben, Bistro Baguette Hawaii ist unglaublich köstlich und super einfach selber herzustellen. Ihr belegt das Baguette mit saftigen Ananasstücken und feinem gewürfelten Schinken auf fruchtiger Tomatensauce, überbacken mit mildem Edamer. Eine wahre Gaumenfreude !
Zutaten für 1 Baguette ca. 50 cm ( 8 Stück ):
1 Baguette ca. 50 cm
20 g Petersilie
50 g Tomatenmark
150 g passierte Tomaten
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
200 g Edamer, in Stücken
150 g Creme Fraiche
30 g Ananassaft
150 g Ananas, in Stücken
100 g gekochter Schinken, gewürfelt
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Einen Teelöffel Petersilie abnehmen.
Tomatenmark, passierte Tomaten, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 3 vermengen.
Baguette der Länge nach aufschneiden und mit der Tomatensauce dünn bestreichen.
Mixtopf spülen.
Käse in den Mixtopf geben, 6 Sek / Stufe 6 zerkleinern.
Ananassaft und Creme Fraiche hinzufügen, 10 Sek / Stufe 4 vermengen und auf die Baguettes streichen.
Die Ananas und die Schinkenwürfel auf den Baguette verteilen und für ca. 20 Min backen.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und genießen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.