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Beef Pott

Beef Pott

Zutaten:

1000 g Rinderbraten, in dicke Würfel geschnitten
150 g Speck
300 g Champignons, geschnitten
2 gr. Karotten. geschnitten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
50 g Tomatenmark
2 EL Soja Sauce
300 g Rinderbrühe
400 g Rotwein
3 EL Dunkle Tomaten Creme von Edelschmaus alternativ Aceto Balsamico
2 TL Feines Süppchen von Edelschmaus oder alternativ Gemüsebrühpulver
1 Tl Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 Piment
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Rindfleisch und Speck in den Ofenmeister geben.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Tomatenmark, Soja Sauce, Brühe, Rotwein, Dunkle Tomaten Creme, Feines Süppchen, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Piment in den Mixtopf geben, 20 Sek / Stufe 4 vermengen und über das Fleisch geben.

Deckel aufsetzen und für 60 Minuten im Backofen schmoren. 

Champignons und Karotten zugeben und weitere 60 Minuten schmoren lassen.

Lorbeerblatt und Piment entfernen und die Sauce ggf. etwas andicken.

1 EL Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren und in den Beef Pott einrühren.

Zusammen mit Kartoffelpüree auf einem Teller anrichten und am Schluss mit Petersilie bestreuen.

Tipp: Ein tolles essen was wir gerne mit Kartoffelpüree genießen.

Beef Pott

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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