BBQ Sauce a la Falkensteinsee
Zutaten:
30 g Harissa Paste ( optional )
350 g Tomatenketchup
35 g Weißweinessig
100 g Brauner Zucker
40 g starker Kaffee
50 g Honig
40 g Captain Morgan ( es geht auch Weinbrand oder Whisky )
1 TL Paprika de la Vera / Paprika geräuchert smoked (süß)
oder wer es schärfer mag Scharfes geräuchertes Paprikapulver
2 TL Hickory Rub
Zubereitung:
Die Zutaten von der Harissa Paste bis zum Captain Morgan in den Mixtopf geben und 10 Min / 100 Grad / Stufe 1.
Die restlichen Zutaten dazugeben und nochmal 10 Min / Varoma / Stufe 1 einköcheln lassen.
( Garkörbchen als Spritzschutz aufstellen )
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.