Schneller Türkischer Dip
Zutaten:
50 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Pack Schafskäse
150 g Sahnejoghurt
1/2 TL Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Salz
1 EL Honig
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf und 5 Sek / Stufe 5.
Alles mit dem Spatel runterschieben und nochmal 5 Sek / Sufe 5.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Sek / Stufe 4 vermengen.
Den Dip bitte min. 4 Stunden durchziehen lassen.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.