Bärlauch Hummus
Zutaten:
40 g Bärlauch, frisch
1 Dose Kichererbsen, Abtropfgewicht ca. 200 g
20 g Tahini ( Sesampaste )
20 g Olivenöl
20 g Wasser
Abrieb einer Zitrone, unbehandelt
1 EL Zitronensaft
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Deko:
3 Bärlauch Blätter, in Streifen geschnitten
3 EL Olivenöl
Zubereitung:
Bärlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek / Stufe 6 pürieren.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und weitere 30 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Nochmal nach Belieben abschmecken, in ein Schüsselchen füllen, mit Olivenöl beträufeln und die Bärlauchstreifen drüberstreuen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.