Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Bärlauch Hummus

Bärlauch Hummus

Zutaten:

40 g Bärlauch, frisch
1 Dose Kichererbsen, Abtropfgewicht ca. 200 g
20 g Tahini ( Sesampaste )
20 g Olivenöl
20 g Wasser
Abrieb einer Zitrone, unbehandelt
1 EL Zitronensaft
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer

Deko:

3 Bärlauch Blätter, in Streifen geschnitten
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Bärlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek / Stufe 6 pürieren. 

Mit dem Spatel alles nach unten schieben und weitere 30 Sek / Stufe 8 zerkleinern.

Nochmal nach Belieben abschmecken, in ein Schüsselchen füllen, mit Olivenöl beträufeln und die Bärlauchstreifen drüberstreuen.

Bärlauch Hummus1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar